3d组六复式倍投表

复式投注算法: 興業銀行揚州分行組織開展案件警示教育活動

2019年05月 16日 16:56 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

3d组六复式倍投表 www.hocrnm.com.cn


為貫徹落實中國銀保監會和興業銀行總分行關于開展案件警示教育活動的要求,5月14日下午,興業銀行揚州分行組織全行中層干部及員工代表前往揚州市看守所,進行了“書送正氣,重塑人生”主題案件警示教育活動。這也是該行2019年“興航程”合規經營示范年“案防學習月”、案防專題培訓、“案防培訓下基層”等系列教育后的又一重要活動

。

參加人員在看守所干警的帶領下參觀了監區、案件警示教育專題宣傳長廊,集中觀看了案件警示教育片。高墻內外的巨大反差使現場每一位干部員工都深受觸動,倍感珍惜,真正是“一墻之隔,兩個世界;一念之差,兩種命運”。

參觀人員自身得到警示教育的同時,向看守所贈送一批精心挑選的書藉,希望在押人員改造人生觀,重塑寶貴人生。

興業銀行揚州分行陳春茂副行長對在場的干部員工進行了語重心長的合規訓誡,他強調,全體員工要強化法制意識和合規意識,領導干部應率先垂范,“以案為鑒、以案釋法、以案明紀、以案代訓、以案促改”,根植守法合規文化,有效防范案件風險,促進本行合規穩健經營,樹立良好社會形象,繼續保持興業銀行揚州分行成立以來“零案件”的良好記錄。

本次活動,進一步鞏固了興業銀行揚州分行“興航程”合規建設成果,對內營造出“持續合規、自覺合規”的濃厚氛圍,對外樹立了“依法合規、穩健經營”的良好形象,推動全行“興航程”合規經營示范年活動再掀高潮。(王茜茜,曉文)


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。