3d组六复式倍投表

3d复式票: 興業銀行揚州分行 專屬定制服務提升過個吉祥年

2020年01月 23日 14:46 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

3d组六复式倍投表 www.hocrnm.com.cn

多年以來,大家概念中的銀行卡就是辦理銀行業務,存錢、取錢、委托代扣費用等。興業銀行揚州分行根據當地一國有企業提出的相關需求,特別為其定制了專屬的DIY工資卡,在卡面附加了企業的標識和企業文化要素,別具企業自身特色,該工資卡不僅具備銀行卡的所有功能,也附加了單位考勤、食堂就餐的功能,為企業解決了統一考勤卡和統一就餐卡的管理需求,得到企業的高度認可,進一步加深了銀企合作。興業銀行行還組建了企業代發工資員工微信群,常態化發布銀行個人業務信息,提供個人資產的保值、增值的產品信息,提升了興業銀行的服務社會形象,為大家過好安心、吉祥春節而服務!。(王茜茜)


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。