3d组六复式倍投表

福彩3d复式投注组选7: 吳橋鎮寒假“國學經典悅讀” 圓滿收官

2020年01月 23日 07:53 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 揚州網官方微博

3d组六复式倍投表 www.hocrnm.com.cn

孩子們在閱讀《弟子規》。張正才 攝

揚州網訊(通訊員 張正才) “唯德學,唯才藝,不如人,當自礪;若衣服,若飲食,不如人,勿生戚?!弊蛺煜攣?,在陣陣朗朗讀書聲中,由江都區吳橋鎮新時代文明實踐所、鎮文化志愿者協會、鎮團委和進化村聯合舉辦的“希望村塾·國學經典悅讀”寒假興趣班,在革命老區吳橋鎮進化村村部會議室圓滿收官。

為讓革命老區的孩子們過一個愉快、充實的假期,同時推進全民閱讀工作,今年寒假之前,“江都區鄉村振興好青年”、進化村主任助理、文化志愿者張鵬萌發了免費輔導少兒閱讀的想法。在相關單位的大力支持下,寒假閱讀興趣班順利開班,近20名老區兒童參加了學習。揚州市教學能手、吳橋中心小學黨員志愿者吳景暉聞訊后,也主動積極參與閱讀、繪畫和手工制作輔導,為活動增添了趣味和色彩,受到孩子們的歡迎和家長的點贊。

吳橋鎮副鎮長許雷介紹,該鎮結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,利用文化志愿者協會的人才資源優勢,積極引導黨員和入黨積極分子,利用各種形式開展文明實踐活動,助力鄉村振興和鄉風文明建設。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。